星期,也有,然后再,就更,涂上

提問: 害怕!身上有紅斑,不疼不癢 問題補充: 我今年25歲 男 最近3月發現身上長出指甲蓋大小的紅斑,不疼不癢,而且現在越來越多,這個斑摸起來是有些突出的,不知道我得什么病了,看起來好可怕,請問各位高人,誰能幫幫我啊?謝謝了!2008-07-26 15:46 提高懸賞100分 2008-07-25 09:58 我沒有飲酒的習慣,的確是有些上火,嘴里老有味,最近一段時間內,總有些膩事纏身,心情一直不好,我感覺身體有些乏。覺總是睡不夠。screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 是不是喝酒之后就更加明顯?  這個是體癬. 是過敏引起的.  我身上也有.  用達克寧. 涂一個星期就可以消.然后再堅持在長癬的位置涂上一個星期.可抑制復發. 切記不要飲酒了. 然后盡量少吃 牛肉 春筍  等容易發的食物.

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()