可以用,有的,西沙,比利,注意

提問: 懂醫的一定要幫幫忙啊… 問題補充: 我的老奶奶今年八十多歲了,患有糖尿病十幾年了,一直打著胰島素,最近幾年,得了白內章等并發癥,身體時好時壞的,最近一個月,不解大手了,前段時間就拉了一點點,這十幾天只吃飯,可是沒有一點解大手的。覺得肚子很“瓷”,就是覺得肚里裝滿了東西,有的時候胸前和胳膊像火坑一樣,晚上吃安眠藥,安定藥都睡不著。誠求懂醫的告訴我這個做孫子的,怎么解決不解大手的病,不懂得不要瞎湊合!先謝謝你們了… 医师解答: 不解大手了,覺得肚子很“瓷”,就是覺得肚里裝滿了東西,有的時候胸前和胳膊像火坑一樣,晚上吃安眠藥,安定藥都睡不著---這些是糖尿病時間長了,引起的胃腸神經病變以及末梢神經病變,還有些神經癥。解決大便的問題,可以用四環素,和西沙比利。其它問題可以用美西律片,注意逐漸增加劑量,以避免副作用,見效較慢,要有耐心。睡不者可以用抗抑郁藥舍曲林,效果很好的。注意:這里用四環素不是做抗菌用的,劑量不用太大,一片,一天2次就可以了。美西律有抗心律失常的作用,還可以治療神經痛。說明書上是沒有的。這是新的發現,醫學期刊上有。放心應用,必然有效。
創作者介紹

babyeer

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()