咖喱,我的,女人,男人,意思

提問: "咖喱雞"是什么意思? 問題補充: 医师解答: ,“咖喱雞”有兩種意思: ■一道菜名。原料:肥嫩生雞1.5公斤,去皮山芋750克,雞湯3公斤,料酒60克,精鹽30克,味精7克,白糖15克,豆油2公斤(實耗150克),咖喱油250克,蔥段50克,生姜25克,水淀粉25克,芝麻油25克,芝麻面25克。 ■女人在男人的脖子上吻出吻痕。 比如:在廣州,女人在男人的脖子上吻出個淤痕來的話,也叫“咖喱雞”,據說男人們非常怕這招,這意味著,走在大街上,連不認識的阿婆都知道昨天夜里發生了什么事。一個星期內還清淅可見的“咖喱雞”,足以讓女人們放心一小陣子。晚上正在看《人與自然》(趙爺爺的聲音還是那么引人入勝)里介紹狐猴,有領地之說。動物界里,都會想辦法傳達一個意思,這是我的地盤。 女人則用嘴告訴其他女人,這是我的男人。 真殊途同歸也。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()