好了,你的,又是,我的,也是

提問: 腳上長的是什么? 問題補充: 我的腳底長了一個像一元硬幣大小的東西,厚厚的一層皮像繭,最初以為長了俗稱“雞眼”的東西,貼了七八天“雞眼膏”后,厚皮脫落了,但腳卻疼得不能站立,除了能看到嫩肉,并沒有像長“雞眼”般有圓錐形的角質栓,現在重新長出的皮比原來更硬更厚。曾到幾家醫院求診,排除了長“雞眼”的可能,但沒告訴我那是什么東西。醫生說面積太大,不能手術切除,也錯過了激光切除的時機,只做了幾次冷凍治療,無效。現在走路站立都疼,除了運動鞋,鞋底較硬的鞋子也不能穿。請問我腳上長的是什么東西?有什么方法可以去除和根治?長的不是“雞眼”,請不要在網上復制一大堆諸如治療“雞眼”的東西。2008-07-26 18:30 長了差不多一年了,角質層太厚的時候軟化后削薄了,可沒幾天又重新長厚,醫生肯定了不是雞眼. 医师解答: 我的腳底也曾長過和你類似的一個東東,不過沒你的大,最大也只有現在的1毛硬幣大小。最初也是一個老繭,然后受壓就產生刺痛感,我也懷疑是雞眼,因為我爺爺患過。但醫院說不是,用了冷凍療法也只管了一陣子,然后又繼續長大。一走路就痛,更別說運動,郁悶死我了。后來我一狠心,用消毒的刀片削去老繭,在中心切了一個十字口放血(當時可能切了2mm深),然后雙氧水清洗,敷上消炎藥,包扎傷口。當然,看著被包扎的腳我有點后悔了。不過當傷口第一次好了過后,我驚奇的發現那個老繭似的東西似乎沒有以前大了。于是乎,后來我又故技重施,又是用治療真菌的藥敷傷口,又是用云南白藥等等。4、5次過后,真的就已經好了。呵呵,這是我小時候的事情了,現在想起來都覺得那是我真倔。還有以前我得了嚴重的爛腳丫,用遍好藥都沒效,我愣是一氣之下堅持三個月不洗腳天天穿涼鞋讓它使勁干,結果腳丫里面開始脫殼,一次比一次薄,脫了3、4次皮之后好了,哈哈哈哈。有時候土辦法還是很管用的,呵呵,不過我不建議。雖然沒有回答上你的問題,但讓你放松點也好。我想你可以去那種比較專業的皮膚病專科大醫院就診應該會有較好的治療手段的。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()