自己的,你要,你的,性取向,你怎么

提問: 男同志 問題補充: 男同性戀要怎樣控制住自己同性意志啊。誰能幫幫我… 医师解答: 轉貼:介紹一個同性戀者的心聲:首先,我就是一個同性。首先我要說的是,在很久以前西方發達國家的醫藥典籍里就已經把同性劃出疾病的范疇了。2000年以后,中國的醫藥典籍里也將同性劃出病態的范疇。 現在擺在你面前有兩條路,一就是改。那么這條路開始的時候會很艱辛,你要去看醫生,要讓醫生對你進行心理和生理上的治療。也許治療過程中會用弱電刺激、會用刺鼻的氣味等等,治療過程中,肉體上的痛苦有一些,還有心靈上的。你要擺脫你心理根深蒂固的性取向,你要向自己生命中的一個根本發起挑戰,并將其連根拔除。但是一旦你轉變了自己的性取向,你今后的路要好走得多。當然治療失敗的可能性也是有的,畢竟這個東西不是那么好改的。 另一條路就是順其自然,接受自己的性取向。但是一旦你接受了。那么你今后是否向周圍的人公開自己的性取向?是否結婚?是否要孩子?如果不公開,那么你不結婚不生孩子就會成為別人懷疑的目標。即便是你承認了,你的父母難道就不盼望你結婚生子了嗎?你怎么面對他們?如果結婚了,你怎么面對你的妻子呢?你能真正的給她愛,給他性嗎?還有就是,即便是如此開放的美國,同性在那里依然多少也被歧視一些,畢竟是異類啊。更何況是中國,所以,你順其自然,前面的路就更不好走了。另外同性這個圈子因為沒有親朋在旁邊,沒有法律的約束,沒有社會的監督,所以同性伴侶的關系一般都不穩定。難啊! 我們生來就是這樣,我們沒有過錯。但是這個社會的倫理道德讓我們走到了一個尷尬的境地。 如果還有什么問題,可以點擊我的名字,給我發百度信息,很高興認識你。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()