脂肪,健身操,水中,肥胖,多余

提問: 如何加快體內脂肪的消耗? 問題補充: 医师解答: 減肥運動 運動減肥處方是根據個人有氧運動能力的大小和體質所制定的適宜運動量、運動方式以及相關的運動訓練方案。為控制肥胖而制定的運動處方的運動量屬于中等強度。通過調節有氧運動與無氧運動的順序、次數和強度的關鍵技術,能引發脂肪組織供能,達到減脂控重的效果。 美國專家們指出減肥運動系統工程量力而行持之以恒有氧運動,堅持減肥最佳鍛煉方式是增氧健身運動。包括散步、慢跑、騎自行車、爬樓梯、游泳等等,研究人員強調,堅持科學地鍛煉身體,身體各個部位多余的脂肪都會不同程度地消耗掉。 水中健身操減肥利用水壓來按摩、擠壓、揉搓內臟、腺體、皮膚、肌肉、骨骼而舒活全身筋骨,消除疲勞。水中的阻力能加強肌力、肌耐力和心肺功能的訓練;在水中活動比陸地上需加倍的熱量,能消耗多余的脂肪。水的柔軟性則可保護肥胖者在練習時不受損傷。   有氧搏擊操是在有氧健身操的基礎上融入音樂、舞蹈、拳擊、跆拳道等搏擊項目的運動。做一個小時的有氧搏擊操可消耗600卡的熱量,具有顯著的瘦身效果。有氧搏擊操的中等強度運動量有助于肥胖基因的蛋白產物在血中水平上升,促使超強食欲回落到正常生理水平。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()