假牙,方式,固定器,效果,也是

提問: 五十歲的牙齒全部松動是怎么回事 問題補充: 今年五十歲,牙齒突然全部松動,不知是什么原因,吃飯一點硬東西也不敢吃,請問是怎么回事 医师解答: 此答案由管理員代為選出治療方法:1、 牙齒固定:這種方式就是用牙齒固定器在好牙有松動的牙齒之間做一個固定,這種方式其實不可取,因為好牙也會跟著松動。只能達到簡單的固定,并沒有治療的作用效果。2、撥牙療法:醫生一般會建議把松動的牙齒撥掉,然后裝上假牙,這種方式應該是最多人不得不接受的一種方式,撥一顆少一顆這是每個老年人的心病。撥牙裝上假牙不但沒有達到治療的效果,其實是無法可依,撥而除根。裝上假牙之后也一樣是要靠好牙及牙齦來做依靠,所以也會給好牙一定的負擔,做得不好對牙齦的刺激也是比較大的。3、牙齒黃金營養吸收療法:這個是屬于天然植物提練的新產品,無任何化學添加劑,無異味,而且使用過程中不用進入腸胃消化,口含后刷牙漱口就可以了。針對牙齦萎縮的情況,牙齒黃金的原理是讓以天然植物精華成份直接對口腔作用,從而令萎縮的牙齦吸收養分而再生,重新膨脹緊緊地包住牙齒,讓松動的牙齒固定起來,而達到顯著的效果,

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()