食物,腹部,乳房,胸部,都是

提問: 40歲以上的人要如何增乳減肚? 問題補充: 医师解答: 豐乳食物知多少 女人要擁有豐滿堅挺的性感雙峰,從一、二十歲的青春期,就該注意飲食,才能有最好的發育;然后,到了三、四十歲中年以后,除了持續運動保養,還是需要注意飲食,才能長保胸部美麗健康。 什么樣的飲食,有助于乳房發育? 在青春期,千萬要注意營養攝取,不要刻意減肥,在維持適當體重的情況下,胸部才有條件好好發育;畢竟乳房主要為脂肪構成。在部還在持續發育的這個關鍵性階段(大約從10歲到18歲左右),必須多多攝取下列食物: 酒釀蛋:酒釀加入煮好的蛋中,加入一點糖,月經來前早晚吃一碗,據說養顏又豐胸。主要是甜酒釀含有醣化酵素,是天然的荷爾蒙,而營養完全的蛋也是熱量來源。 木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部發育,木瓜加牛奶,豐胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜葉和各種萵苣,也都是效果不錯的豐胸蔬果。 種子、堅果類食物:含卵磷脂的黃豆、花生等,含豐富蛋白質的杏仁、核桃、芝麻,都是良好豐胸食物。何況植物種子的衣膜部分有促進性腺發育的作用。另外,玉米更被營養專家肯定為最佳豐胸食品 。 維他命A食物:如花椰菜、甘藍菜、葵花子油等,有利于激素分泌,幫助乳房發育。 維他命B群食物:粗糧、豆類、牛奶、豬肝、牛肉等,有助于激素的合成。 富有膠質的食物:如海參、豬腳、蹄筋等,也是豐胸圣品。 食補藥膳:在發育期如氣血不足,可服食中藥「歸脾湯」加「加味四物湯」調補氣血。也可以食用當歸蔘燉母雞來補血壯體,幫助胸部發育。 中藥材方面,有助于豐胸的包括有:當歸、人參、枸杞子、淮山、蒲公英。 上述這些食物,用在青春期可以幫助乳房發育,用在成熟期則可幫助豐胸,媽媽和女兒都可以試試看。腹部減肥法 大腹便便的肥胖者要消除腹部多余的脂肪,可以把以下動作單獨或結合進行鍛煉,每天做一次,每次15分鐘左右,堅持三個月定能獲得顯著效果。1.仰臥舉腿:躺于地板或床板上,雙腿伸直,并攏,運用腰腹部力量盡可能把雙腿抬起,直抬過頭頂,使腰背和臀部離開床板向上挺直,然后輕輕地放下距地板一厘米處,依此反復進行。2.仰臥起坐:兩手換于頭部,身體伸直或屈膝,連續做坐起、躺下的動作,反復進行。3.仰臥屈體:運用腰腹部力量向上舉腿,同時雙臂向前平伸屈體,使雙臂與雙腿在屈體過程中相碰,連續進行幾次。4.轉臂劃圓運動:身體放松,直立,兩腿分開與肩同寬,兩臂向前平舉,從左至右,再從右至左方向劃圓,左右交替各做30次,每日2至3遍手臂向上劃圓時吸氣,轉至向下劃圓時呼氣,做到呼吸調勻,動作不宜過快,速度適中,堅持幾個月,可消除腹部脂肪。5.女性腹部減肥操:人背脊要直,坐著或站立均可,自然縮回腹部,堅持大約50秒,然后放松,每次做20分鐘,做此運動時,呼吸保持正常,不可停止呼吸,每天重復多次,定會收到較好效果。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()