自己的,的人,尤其是,是怎么,不多

提問: 小時候的打擊為什么抹不去? 問題補充: 有時候我自認為比較成功,因為自己能夠克制了,小時候我活潑好動,性格也好,家里搬到城里時有些鄰居相處不好,他們欺外,總與我的父母發生口角,每次我都會替父母辯論,所以好強,總怕父母受欺負,在學校里,那個小姑娘每次都會凌辱我,給我難看,那時候與別的小朋友玩應該是正常孩子做的,可是她總調唆他們不與我接觸,慢慢的我覺得我與人的接觸就存在自卑心理,好朋友很少,總是心理有陰影,怕他們說我壞話,嫌我,等等諸如此類。 長大了,工作環境改變我非常多,我做的工作就是與人接觸,也就是業務,結果是做的還不錯,可是與人之間我總覺得隔層什么?也不怎么愿意相信人,總有戒心,活得很累,有時候覺得活著也沒大有意思,不像是他們哭笑都是發自自己的真實情感,我覺得我很能掩飾,來掩飾我的自卑,照這樣下去,活得太累,對我來說沒有任何好處,甚至談戀愛我都有夠了的感覺,我希望幫我分析一下,下一步我應如何做呢? 医师解答: 確認有人對你不好,不過有人對你好嗎?你的人際交往和溝通狀態是怎么樣的呢?是不是很少交流和交往?尤其是內心的交流?自己擔心很多,其實對人的了解是不多的。你需要重新認識了解自己的內心,你需要開始學習人際交往和交流。學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ: 159380971285319949920160864906502

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()