激素,治好,大夫,更年期,你的

提問: 月經不規律怎么辦? 問題補充: 42歲,06年6-12月排卵期出血,看醫生吃安坤膠囊及固特,一周后出血紊亂,后吃三個月中草藥,月經2-3月來一次,找中醫說有胞塊、淤血吃三黃片、宮瘤清至今月經照樣不規律,內分泌結果:促卵泡激素21。01,黃體生成素11。4,泌乳素7。75,孕酮3。8,睪酮0。31,雌二醇110。請問還能不能有正常月經?(08。6。4經前3天查)2008-07-26 22:46 07年9月看中醫說內有胞塊,吃宮瘤清,三黃片至今。08年6月4日B超檢查結果:子宮大小3.9*5.0*4.1,內膜厚度0.6CM,左側卵巢3.1*2.4,右側卵巢4.1*3.2,子宮切面正常,邊界清,肌層光點分布均勻,右側卵巢可見多個大小不等的無回聲其中較大一個為2.4*2.0,陶氏腔內可見2.0*1.6*3.0CM的液性暗區.醫生開了兩盒克齡蒙,不敢吃. 医师解答: 有句話叫:有病濫投醫。估計也沒找著好大夫,一幫不學無術的賈大夫亂用激素類藥,你想好得了嗎?常言道得病如山倒,去病如抽絲,建議你用心查訪,看看哪兒有中醫婦科的老中醫師,靜下心來接受治療,你這病病情復雜,很難調理,中醫由于是標本兼治所以療程長,見效慢,但是絕不是濫用激素頭痛醫頭,腳痛治腳。假以時日肯定是能治好的。 關鍵在于你要找對了醫生。你42歲了,也不打算懷孕了,月經和排卵正不正常似乎不太重要了。你要是那樣想就大錯特錯了,因為隨之而來的就是更年期,如果你現在不把婦科雜癥調理好了,到更年期可就要受罪了。我肯定地告訴你,你的病只有中醫能治,而且能治好,濫用激素是那些不學無術的假行家騙人的伎倆,相信不得。

babyeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()